Конференция компании Meridium по управлению надежностью основных фондов собрала более 300 участников

Конференция компании Meridium по управлению надежностью основных фондов собрала более 300 участников

Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта обращение с сайта
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
выслать ссылку по почте
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube
КОНФЕРЕНЦИЯ КОМПАНИИ MERIDIUM ПО УПРАВЛЕНИЮ НАДЕЖНОСТЬЮ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ СОБРАЛА БОЛЕЕ 300 УЧАСТНИКОВ
23.05.2012 MAINTEX

Ежегодная международная конференция Meridium Conference 2012, состоявшаяся 23-27 апреля 2012 г. в г. Понте-Ведра (шт. Флорида, США), посвящена обзору передового мирового опыта применения методик и практик управления надежностью оборудования. Мероприятие стало площадкой для встречи профессионалов данной области, включая как существующих заказчиков решения от Meridium, так и представителей компаний, выбирающих себе надежного партнера в области стратегического управления основными фондами.

Более 300 участников из 20 стран мира собрались на крупнейшее тематическое мероприятие для обмена опытом и знаниями в области эффективного управления основными фондами за счет грамотного управления производственными рисками. Конференция объединила специалистов предприятий и организаций со всего мира из различных отраслей промышленности – от энергетической и нефтегазовой до добывающей и перерабатывающей.

Особенно хотелось бы подчеркнуть важность участия в конференции представителей отечественных компаний, заинтересованных в оптимизации надежности производственных активов. "Участие отечественных компаний позволило нам узнать больше о специфических требованиях российских заказчиков для более точного реагирования на их потребности", - комментирует Роман Ромахин, исполнительный директор компании Мейнтекс, официально представляющей решения от Meridium в России и СНГ.

Особое внимание в рамках конференции уделялось роли управления рисками как части бизнес-стратегии компании. Новая концепция риск-менеджмента, требующая современных решений для подобных задач, лежит в основе, в частности, совместного решения компаний Meridium и SAP для поддержания процессов эффективного управления основными фондами. На мероприятии рассматривались также такие актуальные темы, как стратегия сбалансированного управления основными фондами, подходы к управлению большими объемами данных, внедрение платформы для поддержки международных стандартов управления надежностью активов и объединения процессов, их участников и технологий.

Программа мероприятия включала в себя как презентации продуктов и услуг компании, так и истории успешного применения методик и практик управления надежностью, управления рисками и повышения эффективности работы оборудования от лица заказчиков, использующих решения от Meridium на протяжении многих лет. Ведущие консультанты Meridium подготовили для участников конференции практические упражнения и мастер-классы, демонстрирующие эффективность стратегии управления надежностью и рисками на примерах из реальной производственной практики.

О компании Мейнтекс 

Компания Мейнтекс предоставляет полный спектр услуг в области стратегического управления основными фондами, включая оптимизацию и автоматизацию процессов технического обслуживания и ремонтов. В основе решений от Мейнтекс лежит опыт крупнейших в мире консалтинговых компаний,специализирующихся на управлении производственными активами, адаптированный к российскому рынку для практического применения отечественными предприятиями и организациями. Как официальный партнер компании Meridium компания Мейнтекс оказывает услуги по внедрению решений для управления надежностью оборудования на территории России и СНГ. Подробнее www.maintex.ru

О компании Meridium 

Компания Meridium, основанная в 1993 году, является глобальным лидером в области управления производительностью основных фондов и сопутствующих услуг для фондоемких отраслей промышленности. Среди заказчиков компании предприятия целлюлозно-бумажной, горной, обрабатывающей, энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, фармацевтической отраслей, а также индустрии товаров широкого потребления. Деятельность компании Meridium направлена на снижение рисков, связанных с причинением вреда населению и окружающей среде, а также на предупреждение и предотвращение отказов производственных активов. Уникальные аналитические возможности решений от Meridium позволяют заказчикам минимизировать простои оборудования, повышая при этом безопасность производственных процессов. Подробнее www.meridium.com 

О конференции Meridium Conference 2012 

Конференция проводится ежегодно с 1993 года и объединяет 250-300 участников. Мероприятие предоставляет широкие возможности для обмена знаниями и полезной информацией между заказчиками и партнерами компании с целью распространения не только информации о решениях от Meridium, но также полезных данных по ключевым отраслевым тенденциям и другим вопросам, которые могут им помочь в их деятельности. Подробнее www.meridiumconference.com