Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ENTERCHAIN НА КОНФЕРЕНЦИИ «LESPROM-IT»
15.10.2018 ENTERCHAIN

Сергей Смирнов, руководитель проектов, представил компанию Enterchain на 5-й ежегодной конференции «Lesprom-IT» (Информационные Технологии в Лесопромышленной Отрасли) 10-12 октября 2018 года в г. Петрозаводск, республика Карелия. Площадка традиционно собирает для общения и обмена опытом финансовых директоров, ИТ-специалистов и генеральных директоров предприятий лесопромышленного комплекса. Организатором конференции выступает компания «Неосистемы Северо-Запад ЛТД» - эксперт в области автоматизации учета на предприятиях лесопромышленного комплекса, партнер 1С.

На сессии гофропроизводителей компания Enterchain выступила с докладом об опыте совместного использования систем 1C:Предприятие и OMP в проектах комплексной автоматизации процессов планирования и управления гофропроизводствами. Командой Enterchain уже выполнен ряд проектов внедрения специализированного решения для оперативного планирования производством на российских лесопромышленных предприятиях. На каждом из таких проектов была выполнена бесшовная интеграция решения OMP CSBS (Corrugated and Solid Board System) с различными конфигурациями 1С:Предприятия с одной стороны, а с другой стороны - с такими гофроагрегатами, как BHS и Fosber. В своём выступлении Сергей Смирнов рассказал об особенностях таких проектов, а также о значительном экономическом эффекте, которого удалось добиться клиентам Enterchain за счет эффективной связи производственного планирования и оперативного управления гофропроизводством.

В кулуарах конференции встретились специалисты различных компаний, уже использующих систему OMP и тех, кто еще только приступает к выбору системы планирования. Опытные пользователи с удовольствием делились отзывами об использовании системы и озвучивали некоторые показатели, которых удалось добиться с использованием системы OMP CSBS. Так, например, прозвучали заявления о значительном повышении эффективной загрузки оборудования, снижении длительности составления раскроев до минут на смену и выход на средние показатели по обрези в 2-3%. Это позволяет обеспечить окупаемость проекта менее чем за 1 год и заложить основу для устойчивого повышения эффективности производства.