Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ «ПРАКТИКА ПОВЫШЕНИЯ ОПЕРАЦИОННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ»
15.03.2018 OMEGALLIANCE
RPMGlobal, ОМЕГАЛЬЯНС и Schneider Electric провели конференцию «Практика повышения операционной эффективности горнодобывающего предприятия» 14 марта 2018 года.

Эта ежегодная конференция собрала профессионалов горнодобывающей промышленности, экспертов в области финансов и планирования горных работ, а также специалистов по техническому обслуживанию и ремонту горного оборудования. Участники смогли ознакомиться с новыми инициативами по снижению себестоимости продукции и эффективному управлению горнорудным предприятием, пообщаться с коллегами, успешно внедряющими инновационные решения, а также имели возможность поделиться собственным опытом. У них была уникальная возможность узнать о применении принципов цифровой экономики на горнодобывающем предприятии для повышения прибыльности бизнеса. На конференции выступили профессионалы с многолетним опытом работы в области цифровой трансформации крупных предприятий, а также участники конференции ознакомились с мировой и российской практикой повышения операционной эффективности горнодобывающих предприятий с помощью современных технологий, методов и практик управления.

Начало конференции было посвящено обзору современных инструментов цифровизации горнодобывающего предприятии, текущей ситуации и тенденций развития. Андрей Надеин, генеральный директор ОМЕГАЛЬЯНС, сделал обзор линейки продуктов для горной промышленности в рамках концепции «Цифровое предприятие». Затем слушатели познакомились с практическим опытом применения инструментов RPMGlobal в компаниях Казцинк и NordGold.
Вторая часть конференции была посвящена инструментам управления планированием и исполнения горных работ. Был представлен подробный обзор интегрированного планирования операций с применением инструментов XPAC, Operations Manager, Xeras Enterprise от RPMGlobal. Компания Schneider Electric представила инструменты повышения производительности, точности работы предприятия и контроля операционной эффективности с использованием MES-решения Ampla.
Отдельная сессия была посвящена решению для обслуживания оборудования горнодобывающего предприятия AMT от компании RPMGlobal.


Получить материалы конференции Вы можете по запросу.