Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
КАЗЦИНК ВЫБРАЛ ПЛАТФОРМУ ENTERPRISE PLANNING PLATFORM ОТ КОМПАНИИ RPMGLOBAL ДЛЯ ВЫХОДА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
15.06.2017 ENTERCHAIN
Казцинк, дочерняя компания Glencore, одна из наиболее крупных компаний в мире по добыче цинка и крупнейшее золотодобывающее предприятие Казахстана, выбрала в качестве партнеров компании RPMGlobal и Энтерчейн, что поможет ей оставаться одним из самых рентабельных мировых производителей цинка. 

Платформа компании RPMGlobal по планированию работы предприятия, (Enterprise Planning Platform) будет внедряться в Казцинке специалистами Энтерчейн совместно с продуктами SAP. Этот подход не только дополняет инвестиции предприятия в SAP, но и предоставляет модели операционного планирования, освоение которых необходимо любой горнодобывающей компании мирового уровня, стремящейся оправдать ожидания рынка и акционеров.

«Благодаря руководству Казцинк на протяжении последних шести месяцев мы имели возможность по-настоящему понять условия разработки их месторождений, и мы выражаем свою признательность за эту возможность, комментирует глава RPMGlobal Ричард Мэтьюз.Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы наше программное обеспечение способствовало повышению производительности труда, которого компания стремится достичь. Я твердо убежден в том, что обмен данными между двумя главными поставщиками программного обеспечения для горнодобывающей отрасли принесет непосредственную операционную и финансовую выгоду для бизнеса Казцинк».

Обмен данными между системами, использующими сертифицированные средства интеграции RPMGlobal с SAP, будет происходить бесшовно. Казцинк сможет использовать мощь платформы SAP HANA в сочетании с системой прогнозирования и бюджетирования от RPMGlobal для формирования бюджета предприятия, бюджета технического обслуживания, оперативного бюджета, а также для прогнозирования эксплуатации рудника.

В Казцинк также будут внедрены приложения RPMGlobal по календарному планированию и моделированию открытых карьеров и подземных разработок, которые будут включены в решения по бюджетированию.

Освоение данных цифровых технологий, предоставленных RPMGlobal, повысит операционную эффективность Казцинк и позволит проводить более точное и динамичное планирование в реальном времени, способствуя тем самым достижению максимальной прибыли и производительности на всех этапах создания добавленной стоимости.

Никола Попович, председатель совета директоров холдинга Казцинк, утверждает: «Знания RPMGlobal в области горного дела произвели на нас большое впечатление, но больше всего нас поражает их стремление разобраться в нашем бизнесе, а также их инновационный подход к разработке программного обеспечения, максимально ориентированного на пользователя. RPMGlobal рассматривают Казцинк скорее как партнера, нежели в качестве заказчика, и мы рассчитываем на успешное сотрудничество».

Проект затронет операционную деятельность Казцинк, в том числе четыре рудника с подземной добычей, два открытых карьера, обогатительную фабрику и центральный проектный отдел.
С полным набором корпоративных решений RPMGlobal можно ознакомиться по адресу http://www.rpmglobal.com/software/

Источник: RPMGlobal 

Контактная информация: Suzanne Pelizzari 
Global Marketing Manager RPMGlobal
m. +61 419 749 939 | t. +61 7 3100 7240 | e. spelizzari@rpmglobal.com 

Ксения Голубева, Энтерчейн
ksenia.golubeva@omeg-a.ru