Казцинк выбрал платформу Enterprise Planning Platform от компании RPMGlobal для выхода на новый уровень производительности

Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта выслать ссылку по почте
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube
КАЗЦИНК ВЫБРАЛ ПЛАТФОРМУ ENTERPRISE PLANNING PLATFORM ОТ КОМПАНИИ RPMGLOBAL ДЛЯ ВЫХОДА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
15.06.2017 ENTERCHAIN

Казцинк, дочерняя компания Glencore, одна из наиболее крупных компаний в мире по добыче цинка и крупнейшее золотодобывающее предприятие Казахстана, выбрала в качестве партнеров компании RPMGlobal и Энтерчейн, что поможет ей оставаться одним из самых рентабельных мировых производителей цинка. 

Платформа компании RPMGlobal по планированию работы предприятия, (Enterprise Planning Platform) будет внедряться в Казцинке специалистами Энтерчейн совместно с продуктами SAP. Этот подход не только дополняет инвестиции предприятия в SAP, но и предоставляет модели операционного планирования, освоение которых необходимо любой горнодобывающей компании мирового уровня, стремящейся оправдать ожидания рынка и акционеров.

«Благодаря руководству Казцинк на протяжении последних шести месяцев мы имели возможность по-настоящему понять условия разработки их месторождений, и мы выражаем свою признательность за эту возможность, комментирует глава RPMGlobal Ричард Мэтьюз.Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы наше программное обеспечение способствовало повышению производительности труда, которого компания стремится достичь. Я твердо убежден в том, что обмен данными между двумя главными поставщиками программного обеспечения для горнодобывающей отрасли принесет непосредственную операционную и финансовую выгоду для бизнеса Казцинк».

Обмен данными между системами, использующими сертифицированные средства интеграции RPMGlobal с SAP, будет происходить бесшовно. Казцинк сможет использовать мощь платформы SAP HANA в сочетании с системой прогнозирования и бюджетирования от RPMGlobal для формирования бюджета предприятия, бюджета технического обслуживания, оперативного бюджета, а также для прогнозирования эксплуатации рудника.

В Казцинк также будут внедрены приложения RPMGlobal по календарному планированию и моделированию открытых карьеров и подземных разработок, которые будут включены в решения по бюджетированию.

Освоение данных цифровых технологий, предоставленных RPMGlobal, повысит операционную эффективность Казцинк и позволит проводить более точное и динамичное планирование в реальном времени, способствуя тем самым достижению максимальной прибыли и производительности на всех этапах создания добавленной стоимости.

Никола Попович, председатель совета директоров холдинга Казцинк, утверждает: «Знания RPMGlobal в области горного дела произвели на нас большое впечатление, но больше всего нас поражает их стремление разобраться в нашем бизнесе, а также их инновационный подход к разработке программного обеспечения, максимально ориентированного на пользователя. RPMGlobal рассматривают Казцинк скорее как партнера, нежели в качестве заказчика, и мы рассчитываем на успешное сотрудничество».

Проект затронет операционную деятельность Казцинк, в том числе четыре рудника с подземной добычей, два открытых карьера, обогатительную фабрику и центральный проектный отдел.
С полным набором корпоративных решений RPMGlobal можно ознакомиться по адресу http://www.rpmglobal.com/software/

Источник: RPMGlobal 

Контактная информация: Suzanne Pelizzari 
Global Marketing Manager RPMGlobal
m. +61 419 749 939 | t. +61 7 3100 7240 | e. spelizzari@rpmglobal.com 

Ксения Голубева, Энтерчейн
ksenia.golubeva@omeg-a.ru