Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
АРИФМЕТИКА ДОБРА: ОМЕГАЛЬЯНС СТАЛ ПАРТНЕРОМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ПРОБЕГА
19.09.2016 OMEGALLIANCE
Арифметика добра: ОМЕГАЛЬЯНС стал партнером благотворительного пробега

17 сентября в Парке 50-летия Октября г. Москвы состоялся благотворительный пробег Run Live.Run with SAP. Компания ОМЕГАЛЬЯНС стала партнером мероприятия и поддержала спортивную инициативу: генеральный директор Андрей Надеин и директор по развитию бизнеса Сергей Гореленков тоже были в числе трехсот бегущих.

Основная цель мероприятия - сбор средств на образовательные программы для детей-сирот. «Мы хорошо понимаем, насколько знания необходимы каждому человеку и современному специалисту. Мы каждый день сами работаем над повышением собственных компетенций для повышения качества наших продуктов и услуг, - комментирует Андрей Надеин, генеральный директор ОМЕГАЛЬЯНС, – обладание знаниями и опытом стали требованием выживания в современной конкурентной среде. Прекрасно, что существует такая благотворительная инициатива фонда «Арифметика Добра» и нашего партнера, компании SAP, которая помогает детям-сиротам получить столь ценное богатство – знания. Мы не задумываясь решили принять участие в этом пробеге и как партнеры, и как спортсмены».


По результатам пробега на дистанцию 5 км директор по развитию бизнеса ОМЕГАЛЬЯНС, Сергей Гореленков, занял 2 место с результатом 18 мин. 40 сек. «Участие в благотворительных пробегах всегда приносит двойное удовлетворение, - комментирует Сергей Гореленков, - ты бежишь не только для себя и своей победы, ты бежишь для общей благой цели, которую вместе с тобой разделяют еще десятки или сотни бегунов. Уверен, что собранные в ходе пробега средства помогут подопечным фонда «Арифметика Добра» в достижении их целей».

Приоритетными программами фонда «Арифметика добра» являются поддержка усыновления и семейного устройства воспитанников детских домов, а также социализация и адаптация детей-сирот путем развития образования, спорта и культуры в детских домах. Узнать, как еще вы можете помочь фонду, можно на сайте >>