Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ENTERCHAIN И RPM РАССКАЗАЛИ, КАК ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ВЛИЯЕТ НА ГОРНОДОБЫВАЮЩУЮ ОТРАСЛЬ
Мероприятие ENTERCHAIN
Enterchain и RPM рассказали, как цифровая трансформация влияет на горнодобывающую отрасль

21 апреля в Москве состоялся SAP Форум 2016. Мероприятие собрало более 3 000 участников. Тема прошедшего Форума – «Бизнес в стиле Digital». Enterchain (группа компаний ОМЕГАЛЬЯНС®) и RungePincockMinarco были широко представлены на Форуме: помимо собственного стенда, были организованы выступления представителей компаний.

Так, горный инженер Runge Максим Шипилов в своем докладе «Решения для повышения эффективности горнодобывающего предприятия» рассказал о тенденциях и задачах горнодобывающей отрасли, описал программные продукты RPM для планирования горных работ. Слушатели узнали об особенностях имитационного моделирования и решаемые им задачи. Было рассмотрено несколько интересных кейсов компаний горнодобывающей отрасли.

Посмотреть презентацию «Решения для повышения эффективности горнодобывающего предприятия» можно здесь >>

Майкл Болдуин, директор по маркетингу Runge, показал взаимосвязь развития информационных технологий и горнодобывающих предприятий в докладе «Новое поколение горной промышленности: как цифровая трансформация меняет будущее отрасли».

В докладе Майкла были затронуты актуальные проблемы и особенности планирования производства, условия и факторы постоянно меняющегося рынка, преимущества больших данных в управлении производством, рассмотрены практические кейсы.

«Участие в таких масштабных мероприятиях, как SAP Форум, позволяет нам оперативно отслеживать текущие потребности бизнеса и находить новых партнеров, - говорит исполнительный директор компании Enterchain Антон Шматалюк. - Цифровая трансформация сегодня действительно влияет на все сферы деятельности, а мировая горнодобывающая промышленность в этом смысле находится в авангарде, успешно внедряя высокоинтеллектуальные информационные технологии в свою повседневную деятельность. Приятен тот факт, что в партнерстве с Runge и SAP компания Enterchain фактически формируют сегодня в России новый рынок решений. Благодаря этим решениям стало возможным качественное и многовариантное планирование горных работ, грамотная оптимизация издержек и высокий уровень контроля над технологическими и финансовыми результатами деятельности в горнодобывающей области. Мы стремимся к тому, чтобы количество «умных» предприятий с каждым годом становилось все больше».

Другие мероприятия Enterchain: 

25 мая, Москва: Деловой завтрак «Эффективное планирование горных работ: инструкция по применению. Лучшие международные практики, российская специфика»