Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
17 МАРТА 2011 ГОДА КОМПАНИЯ "МЕС ИНЖИНИРИНГ" СТАЛА ПРЕМИУМ-УЧАСТНИКОМ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ MESA INTERNATIONAL
21.03.2011 EXEPLANT

Компания ООО "МЕС Инжиниринг", специализирующаяся на создании высокоэффективных систем управления производством, стала премиум-участником международной ассоциации
MESA International.

img3.jpg

Данный статус дает право доступа к уникальной базе знаний ассоциации, собравшей лучшие практики управления производственными процессами за более чем 20 лет существования ассоциации. Статус премиум-участника предоставляет право участвовать в комитетах и рабочих группах MESA

International, совместно вырабатывать и согласовывать документы и рекомендации ассоциации.Компания "МЕС Инжиниринг" планирует принимать активное участие в жизни ассоциации.


 Международная ассоциация MESA (Manufacturing Enterprise Solutions Association) - это всемирное сообщество производственных компаний, поставщиков компьютерного оборудования и разработчиков программного обеспечения, системных интеграторов, экспертов в области управления производством и других заинтересованных специалистов. Единой целью, объединяющей участников сообщества, является улучшение результатов бизнеса и производства с помощью лучших практик управления и внедрения информационных технологий.  


Диапазон базы знаний ассоциации охватывает все типы производства: от дискретного до серийного, от смешанной модели до непрерывного производства. Усилия MESA направлены на помощь производственному сообществу в применении информационных технологий, с помощью которых производственные процессы становятся видимыми в режиме реального времени. 


Исполнительный директор компании "МЕС Инжиниринг" Юрий Керейник: "Вхождение в ассоциацию MESA International является закономерным шагом в развитии нашей компании. Одна из важнейших целей для нас - сделать доступными для российских компаний лучшие мировые практики управления производственными процессами. Для этого мы развиваем сотрудничество с лучшими представителями мирового производственного сообщества, к числу которых, безусловно, относится MESA".