Завершено пилотное внедрение MES системы в компании «Дирол Кэдбери»

Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта выслать ссылку по почте
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube
ЗАВЕРШЕНО ПИЛОТНОЕ ВНЕДРЕНИЕ MES СИСТЕМЫ В КОМПАНИИ «ДИРОЛ КЭДБЕРИ»
28.12.2012 EXEPLANT
Компания «Дирол Кэдбери», российское подразделение концерна «Кэдбери Швеппс», является одним из ведущих производителей кондитерских изделий в России и странах СНГ, работающих одновременно в категориях «жевательная резника», «упакованные сахаристые изделия» и «шоколад». Компания была образована в 2003 году в результате объединения российских подразделений "Кэдбери" и "Денди. Фабрика по производству жевательной резинки в г. Великий Новгород сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.

В декабре 2012 года был завершен пилотный проект внедрения MES-системы на участке раскатки фабрики по производству жевательной резинки. Система позволяет управлять производственными заказами, отслеживать материальные потоки, собирать и анализировать данные по эффективности работы оборудования.

Благодаря внедрению системы производственный персонал получил мощный инструмент для оперативного контроля и дальнейшего анализа производственной деятельности на всех уровнях управления – от операторов линий до начальника производства.

Система реализована на программном обеспечении Wonderware MES.