Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
КОМПАНИЯ RPM СООБЩАЕТ О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПАРТНЕРСТВЕ С ООО «ЭНТЕРЧЕЙН»
29.09.2015 ENTERCHAIN

Австралия, Брисбен (29 сентября 2015 г.)

Компания RungePincockMinarco (RPM) анонсировала заключение соглашения о стратегическом бизнес-партнерстве с российской компанией EnterChain / Энтерчейн. Сегодняшнее событие по расширению партнерства демонстрирует стратегию повсеместного роста RPM, выраженную в данном случае в продолжающемся расширении присутствия в России и Казахстане.

Энтерчейн входит в группу компаний ОМЕГАЛЬЯНС®, специализирующейся на высокоэффективных решениях в области производственного и операционного менеджмента, основанных на лучших мировых производственных практиках и предназначенных для крупных горнодобывающих, перерабатывающих и прочих фондоемких предприятий России и Казахстана. Специалисты Энтерчейн вместе с членами региональных и международных команд RPM создадут синергию российского и интернационального опыта, нацеленную на решение наиболее актуальных проблем в отрасли за счет предоставления передовой корпоративной программной платформы и консалтинговых услуг.

Согласно неисключительному соглашению о бизнес-партнерстве компания Энтерчейн стала реселлером программного обеспечения и поставщиком услуг по внедрению передового в области горной добычи программного обеспечения RPM на рынках России и Казахстана.

Комментируя новое партнерство, генеральный директор RPM Ричард Мэтьюс (Richard Mathews) сказал: «В процессе нашего преобразования от поставщика десктопных решений для отдельных специалистов горнодобывающей отрасли до провайдера корпоративной платформы для горной добычи мы нуждаемся в партнерах, имеющих широкий и глубокий набор практического опыта и взаимоотношений с заказчиками. Наше партнерство с Энтерчейн является гармоничным развитием нашей стратегии продвижения в России и Казахстане. Имея значительный опыт в области внедрения решений для управления техническим обслуживанием и ремонтом, управления цепями поставок и оперативного управления производством на крупных промышленных предприятиях России и Казахстана, специалисты ОМЕГАЛЬЯНС® в целом и Энтерчейн в частности обладают необходимой квалификацией для полноценного внедрения корпоративных решений RPM для производственного планирования».
«Основная цель этого партнерства – это продолжение тенденции поэтапного изменения в области корпоративных решений для производственного планирования в горнодобывающей отрасли по всему миру. Новое стратегическое партнерство с Энтерчейн полностью соответствует стратегии нашего роста и развития в богатых природными ресурсами странах, имеющей в своей основе тот факт, что RPM сотрудничает с теми компаниями, которые уверенно котируются среди ведущих производителей по всему миру». 

Комментируя заключение партнерского соглашения, исполнительный директор Энтерчейн, Антон Шматалюк сказал: «Сотрудничая с RPM, мы сможем предоставить нашим заказчикам поистине мощные решения, сочетающие в себе передовое программное обеспечение RPM, лучшие мировые практики и современные методы корпоративного управления, вместе с уникальными знаниями, накопленными консультантами Энтерчейн в области специфики требований заказчиков в России и Казахстане».

«RPM предоставляет целостную среду производственного планирования и полноценное корпоративное программное обеспечение, уникальное для российского рынка. Мы рады стать партнером такого инновационного лидера рынка, как RPM, и предлагать решения для предприятий горнодобывающей и металлургической отраслей промышленности России и Казахстана».

Соглашение вступает в силу немедленно. Свяжитесь с RPM или Энтерчейн сегодня для того, чтобы обсудить, как мы можем помочь Вашей компании оптимизировать эффективность производства посредством специализированного отраслевого программного обеспечения и консалтинговых услуг. 


О компании RungePincockMinarco 

Компания RungePincockMinarco – крупнейшая в мире публичная независимая группа технических экспертов в области горной добычи, история которой началась в 1968. Мы обладаем региональным опытом во всех странах, где развита горная добыча, а также специализированным опытом по всей конечной продукции и способах добычи.

RungePincockMinarco зарегистрирована на Австралийской фондовой бирже 27-го мая 2008 (ASX: RUL). Компания является мировым лидером на рынке программного обеспечения, консалтинговых услуг и услуг по повышению квалификации в горнодобывающей промышленности. Мы обладаем всеобъемлющим опытом, полученным благодаря работе в 118 странах мира, и нашему подходу в горнодобывающей отрасли, который жестко основан на принципе экономической эффективности.

Офисы компании расположены в 18 городах 12 стран мира.
Более подробную информацию можно получить на нашем web-сайте: www.rpmglobal.com

О компании Энтерчейн

«Энтерчейн» (ранее «Эс-Си-Эм Инжиниринг») - российская компания, входящая в группу ОМЕГАЛЬЯНС® и специализирующаяся на создании высокоэффективных систем управления цепями поставок, дающих компаниям уникальные и труднокопируемые конкурентные преимущества. Мы внедряем лучшие мировые практики производственного планирование и управления цепями поставок, адаптируем к условиям российского рынка успешно зарекомендовавшие себя на западе современные управленческие концепции и методики в области Supply Chain Management. Мы помогаем руководителям, ориентированным на стратегически значимые бизнес-результаты, превратить вверенные им цепи поставок из источника затрат в источник конкурентных преимуществ. Компания «Энтерчейн» (ранее «Эс-Си-Эм Инжиниринг») является эксклюзивным представителем на территории России и СНГ ведущих международных компаний, представляющих лучшие решения в своей области. 

Подробнее: www.enterchain.ru

Источник