Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ABI PRODUCT СОВЕРШЕНСТВУЕТ ПРОЦЕССЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ С «ЭС-СИ-ЭМ ИНЖИНИРИНГ»
15.08.2012 ENTERCHAIN
Специалисты ABI PRODUCT прошли обучение современным методикам управления запасами в компании «Эс-Си-Эм Инжиниринг».  

ABI PRODUCT является одной из крупнейших российских мясоперерабатывающих компаний с полным производственно-сбытовым циклом. Компания известна как производитель мясных продуктов высокого качества с инновационным подходом к маркетингу и производству. Компания является автором новаторского бренда в товарной категории полностью готовых к употреблению мясных снеков «Горячая штучка», под которым на рынок были выведены такие торговые марки как «Чебупели», «Сосисоны», «Бельмеши».

В ходе экспресс-аудита, проведенного специалистами «Эс-Си-Эм Инжиниринг», была выявлена область управления цепями поставок с большим потенциалом для развития и совершенствования – управление запасами. В связи с этим ABI PRODUCT приняла решение провести корпоративное обучение для сотрудников ЗАО «РЛЦ» - регионального логистического центра, входящего в состав компании и занимающегося дистрибуцией ее продукции на территории РФ.

На проведенном тренинге были рассмотрены современные методики и инструменты управления запасами, применяемые ведущими компаниями по всему миру, в том числе методики расчетов оптимального уровня операционных и страховых запасов, а также алгоритмы правильного распределения ответственности по управлению запасами. Все эти темы рассматривались на реальных данных ABI PRODUCT.

Директор по транспортной и складской логистике ЗАО «РЛЦ» Новикова Анжела Сергеевна: «Интенсивный рост и развитие компании требуют соответствующего развития системы управления. Для нашего бизнеса область управления цепями поставок является ключевой для создания конкурентных преимуществ. Проведенное специалистами «Эс-Си-Эм Инжиниринг» обучение позволило нам узнать о современных методиках в области управления запасами, что позволило нам разработать свой план модернизации управления цепями поставок».


Исполнительный директор «Эс-Си-Эм Инжиниринг» Антон Шматалюк: «Сложные интегрированные цепи поставок современных производственно-сбытовых компаний сегодня уже не могут обходиться без высокотехнологичных методик и инструментов, так как отсутствие таковых приводит к значительному увеличению времени на выполнение операций и колоссальным ошибкам, связанным с низкой точностью учета и противоречивостью информации. Вот почему совершенствование управления цепями поставок сегодня является одной из самых популярных стратегических инициатив».

Обучение стало первым шагом в рамках сотрудничества двух компаний. Следующим шагом станет проведение семинара для топ-менеджеров, охватывающего полный цикл планирования продаж и операций, который включит в себя темы по разработке моделей процессов и KPI интегрированного планирования.


ABI PRODUCT

ABI PRODUCT является одной из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России с полным производственно-сбытовым циклом. ABI PRODUCT владеет и управляет 3 современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода. Дистрибьюторская сеть компании охватывает 47 регионов РФ, в которых проживает 75% населения страны – порядка 106 млн. человек. Более подробную информацию о компании вы можете получить на сайте www.abiproduct.ru.

«Эс-Си-Эм Инжиниринг»

«Эс-Си-Эм Инжиниринг» - российская компания, специализирующаяся на создании высокоэффективных систем управления цепями поставок, дающих компаниям уникальные и труднокопируемые конкурентные преимущества. Мы внедряем лучшие мировые практики управления цепями поставок, адаптируем к условиям российского рынка успешно зарекомендовавшие себя на Западе современные управленческие концепции и методики в области Supply Chain Management. Мы помогаем руководителям, ориентированным на стратегически значимые бизнес-результаты, превратить вверенные им цепи поставок из источника затрат в источник конкурентных преимуществ. Компания «Эс-Си-Эм Инжиниринг» является эксклюзивным представителем на территории России и СНГ ведущих международных компаний, представляющих лучшие решения в своей области.
Основная цель услуг компании - улучшение основных показателей эффективности процессов в системе управления цепями поставок, а именно: достижение заданного уровня клиентского сервиса при минимально возможной себестоимости конечной продукции/услуг за счет применения высокоэффективных управленческих и информационных технологий с использованием лучших мировых практик.